Новости

все новостиТренировки

Андрей Назаров: «Говорю игрокам, что, если не получится в хоккее, станут почтальонами»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал ход тренировочного процесса во время олимпийской паузы.

«Сильно много над физикой нельзя работать. Наша основная задача на данном этапе – быть резкими. Сейчас этим и занимаемся, очень много ускорений ребята делают. Но самое главное — это хорошее настроение ребят. В этом плане постоянно общаемся. Смех, юмор, хорошее настроение способствуют выполнению большого объёма работы.

Вы знаете, у нас идёт разнообразие, начиная с велотренажеров, или, как мы их называем, велопрогулок, на 50 минут и заканчивая упражнением «почтальон». Я многим говорю, если не получится с хоккеем, можете стать почтальоном, во всяком случае до третьего этажа почту сможете разносить быстро. Если серьёзно, то стараемся работать у себя дома на «Нефтехим Арене». Никуда не выезжаем, чтобы ребята не заболели, если честно. Такая погода сейчас, что легко можно заболеть и кому-то придётся пропустить этот цикл. А этого не хотелось бы.

Выйдем ли в плей-офф на „Металлург“? Гадать — дело неблагодарное, и я никому не желаю этим заниматься. Есть букмекеры, которые составляют прогнозы, есть люди, которые зарабатывают на этом деньги. Наша задача выходить и стараться выигрывать в каждом матче. А там что будет, то будет», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Андрей Назаров: «Говорю игрокам, что, если не получится в хоккее, станут почтальонами»

все новости