Новости
все новостиТренировки

Андрей Назаров: «Задачу иметь преимущество своей поляны в плей-офф никто не снимал. Для этого надо быть в четверке»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Главный тренер «Нефтехимика»Андрей Назаров прокомментировал победу над «Йокеритом» (3:2).

– Хочется поздравить болельщиков. Наверное, они сегодня заслужили такое шоу. Интересная игра, на мой взгляд. Обе команды старались показать свой лучший хоккей.

Наверное, первый период начали немного робко. Потом ребята поймали игру, и что-то стало получаться. В концовочке матча счастье нам улыбнулось. Мы приняли это счастье и взяли три очка.

– Андрей Викторович, Вас и команду можно поздравить с выходом в плей-офф?

– Вы, наверное, лучше меня посчитали расклад. Если так, то поздравляю болельщиков. Я так понимаю, одна из девяти команд нас уже не догоняет. На этом мы не останавливаемся. У нас осталось три игры. Задачу иметь преимущество своей поляны в плей-офф никто не снимал. Для этого надо быть в четверке. Поэтому будем биться в каждом матче и радовать болельщиков.

– Какой момент, на ваш взгляд, был переломным в этом матче?

– Вся игра такая была. Не скажу, один момент или какой-то другой. Виден класс «Йокерита», много игроков сборных. Ребята играют очень солидно. Где-то вратарь наш сыграл уверенно. Ну и нам, откровенно говоря, повезло с этим третьим голом. Плей-оффный матч был, по сути. Уже видна подготовка к плей-офф. Жалко, что будет месячная пауза. Будем наблюдать за Олимпиадой, – сказал Назаров.

Андрей Назаров: «Задачу иметь преимущество своей поляны в плей-офф никто не снимал. Для этого надо быть в четверке»

все новости