Новости

все новостиТренировки

Андрей Николишин: «ЦСКА не хватает харизматичного лидера для победы в Кубке Гагарина»

ТАСС

Московскому хоккейному клубу ЦСКА не хватает харизматичного лидера, каким был Александр Радулов, для победы в Кубке Гагарина. Такое мнение ТАСС выразил бывший главный тренер челябинского "Трактора", бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России Андрей Николишин.

ЦСКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина встретится с финским "Йокеритом". Стартовые два матча пройдут в Москве 21 и 23 февраля.

"Ни для кого не секрет, что фаворитами плей-офф являются СКА, ЦСКА и "Металлург". По составу они сейчас являются самыми сильными в лиге. Некой "темной лошадкой" может стать минское "Динамо" - они сейчас на ходу", - сказал Николишин.

"Хоккеисты ЦСКА уже три года выигрывают "регулярку", но до этого дважды в плей-офф осекались, поэтому трудно сказать, смогут ли они в этот раз взять Кубок Гагарина. Команде не хватает харизматичного лидера, каким был Александр Радулов. Посмотрим, что будет в этом году", - добавил он.

В прошедшем сезоне ЦСКА дошел до финала Кубка Гагарина, где уступил магнитогорскому "Металлургу" в серии со счетом 3:4. В сезоне-2014/2015 столичная команда остановилась на стадии полуфинала, уступив СКА с таким же счетом.

Андрей Николишин: «ЦСКА не хватает харизматичного лидера для победы в Кубке Гагарина»

все новости