Новости
все новостиТренировки

Андрей Разин болельщикам «Северстали»: «Не уходите, когда у команды тяжелый этап. Ребята бьются до конца»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Северсталь"

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин прокомментировал поражение своей команды от московского «Динамо» (1:3), которое стало третьим подряд в КХЛ.

«Динамо» сегодня функционально выглядели сильнее нас. Я это связываю с тем, что у нас был тяжелый старт, с очень хорошими командами. Играть из семи первых игр пять со СКА, «Трактором» — очень тяжело. Мы неплохо эти игры провели, но сил потратили очень много и сейчас у нас такой отрезок.

Может быть, в дальнейшем календарь будет нам благоволить — мы с Минском играли, у «Динамо» было три дня отдыха, «Динамо» сейчас побольше отдохнуло. У нас идет тяжелый цикл, на восстановление нет практически времени. «Барыс» тоже приедет свеженький, после выходных.

Надо это как-то пережить, перетерпеть. Поражение сегодня заслуженное. «Динамо» с победой. Мы разберем, посмотрим. Болельщиков череповецких ждем. Приходите, поддерживайте. Не уходите, когда у команды тяжелый этап. Ребята бьются до конца. Сегодня, несмотря на неудачно складывающуюся игру, мы выдали в конце интригу. Могли сравнять, но не повезло», — цитирует Разина пресс-служба череповецкого клуба.

Андрей Разин болельщикам «Северстали»: «Не уходите, когда у команды тяжелый этап. Ребята бьются до конца»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.