Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Насчет нового контракта с «Югрой» тишина. Мое будущее туманно»

"Р-Спорт"

"Югра" подведет итоги сезона и примет решение о продлении контракта с главным тренером Андреем Разиным на следующей неделе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер ханты-мансийского клуба КХЛ Евгений Хацей.

"Югра" по итогам регулярного чемпионата-2016/17 заняла 13-е место в Восточной конференции, набрав в 60 матчах 66 очков (22 победы).

"Сейчас мы уехали на неделю, в следующий понедельник соберемся, и тогда будем решать. На сегодня Разин главный тренер, мы еще будем собирать команду и тренировать. Подписания нового контракта пока не было, сыграли последнюю игру, никто не собирается "ломать дрова". Взяли небольшую паузу, после нее в понедельник генеральный директор вызовет меня с докладом об итогах сезона, Андрей Владимирович также выступит. После этого будет видно", - заявил Хацей по телефону.

Разин возглавил "Югру" в декабре 2016 года. Под его руководством клуб провел 20 матчей, в которых одержал 7 побед.

"Пока насчет нового контракта тишина. Мое будущее туманно, ничего больше сказать не могу, действующее соглашение истекает 30 апреля", - отметил Разин.

"Не хочу рассматривать гипотетические ситуации. Когда есть конкретное предложение, тогда можно и поговорить о нем. Есть множество нюансов, с которыми сталкиваешься в работе. Например, принцип "Югры" - отказ от приглашения иностранцев. Есть еще ряд вопросов, на которые тоже хочется получить ответы, прежде чем соглашаться на что-то", - добавил тренер.

Андрей Разин: «Насчет нового контракта с «Югрой» тишина. Мое будущее туманно»

все новости