Новости
все новостиТренировки

Андрей Разин: «Норвегию не стоит бояться, а их ветераны не будут лезть из кожи вон»

Чемпионат.com

Известный хоккейный тренер Андрей Разин поделился ожиданиями от матча сборных России и Норвегии в четвертьфинале ОИ-2018.

«Не считаю, что у Норвегии надо кого-то выделять по персоналиям. Хоккей – командный вид спорта. Разве что разобрать большинство, но не думаю, что Норвегия будет много играть в большинстве. Это не та команда, которую надо бояться. России нужен хороший настрой. Играть в тот хоккей, который мы показывали со словенцами и американцами. Вряд ли у нашей сборной возникнут какие-то проблемы. Тем более норвежцы отдали много сил в квалификационном матче со Словенией, у них меньше времени на отдых.

Стоит ли уделять особое внимание Патрику Торесену, Ларсу Хёугену, Юнасу Холёсу? Наоборот, ведь эти люди давно всё доказали. Вряд ли норвежские ветераны будут из кожи вон лезть. Там есть другие ребята, более молодые и голодные. Им нужно проявить себя во всей красе. Что называется, показать товар лицом, постараться заработать максимум вистов для хороших контрактов. Молодёжь должна проявлять себя больше. Вообще же, тут всё, как на примере Словакии, стрельнувшей в первой игре, а потом пропавшей», — сказал Разин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Андрей Разин: «Норвегию не стоит бояться, а их ветераны не будут лезть из кожи вон»

все новости