Новости
все новостиТренировки

Андрей Разин — о поражении «Северстали» от ЦСКА: «С такой игрой в плей-офф нам делать нечего»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Северсталь", фото: Чемпионат.com

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Нас хватило сегодня минут на пять-семь, когда мы играли в чужой зоне, создавали моменты. Потом на первый план все-таки вышло качество передач, которое у нас сегодня просто отсутствовало. В отличие от ЦСКА. Все в клюшечку, все точно. За счет этого и скорости у соперника были больше, мы больше бегали без шайбы, тратили больше сил. К сожалению, те моменты, которые мы создали, не забили, не зацепились. Есть время исправить. Конечно, с такой игрой не хочется входить в плей-офф. Будем разговаривать. Будем тренироваться.

Сами игры и есть подготовка к плей-офф. Мы нагрузили ребят в перерыве, сейчас потихоньку отходим от этого. Игру наоборот надо искать, не надо терять. Сегодня, к сожалению, у нас очень много выпало из игрового ритма ребят. В этих двух играх хотелось бы, чтобы они нашли свою игру. В плей-офф с такой игрой, как сегодня, нам делать нечего. Хочется в плей-офф подольше задержаться», — цитирует Разина официальный сайт «Северстали».

Напомним, поражение «Витязя» от «Йокерита» в понедельник позволило «Северстали» выйти в плей-офф.

Андрей Разин — о поражении «Северстали» от ЦСКА: «С такой игрой в плей-офф нам делать нечего»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.