Новости
все новостиТренировки

Андрей Разин: «У «Северстали» не было иностранцев, которые могли бы сделать результат в этом сезоне»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин поделился мнением о причинах невыхода клуба в плей-офф КХЛ.

- В конце января и начале февраля «Северстали» выпало сыграть почти со всеми прямыми конкурентами за попадание в плей-офф, но команда шансом не воспользовалась. Перегорели?

– Да, из шести матчей мы тогда пять проиграли. Это был важный момент. Объективные причины действительно были. Подъяпольский травмировался в этих играх, другие ребята вылетели. Тот же Вовченко из-за травм всего полсезона отыграл. Вы говорите – перегорели? Не думаю. Мы очень хорошо играем важные матчи.

Самая показательная в этом смысле игра – недавняя в Сочи, когда мы уступили 0:3. Нанесли 33 броска в створ против 23 соперника, больше времени провели в атаке. Весь матч доминировали, имели множество 100-процентных шансов, с метра попадали в стекло. Но у «Сочи» был Стремвалль, который два раза бросил из полумоментов, и оба раза забил.

И подобных игр было много. Например, с «Витязем» хет-трик в наши ворота сделал Няттинен, в обоих матчах с «Локомотивом» забивал Пяярви-Свенссон, причем решающие, переломные голы. К сожалению, у нас в этом сезоне не было иностранцев, которые бы своими индивидуальными действиями могли сделать результат, – сказал Разин.

Андрей Разин: «У «Северстали» не было иностранцев, которые могли бы сделать результат в этом сезоне»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.