Новости

все новостиТренировки

Андрей Сидоренко: «Хочется, чтобы Дуайер больше доверял белорусам в «Динамо»

Чемпионат.com

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко рассказал о грядущем знакомстве с наставником минского «Динамо» Горди Дуайером.

«Знаком ли с Горди Дуайером? Только визуально, когда наблюдал за его работой. Более близкое знакомство — в ближайших планах. Ряд вопросов уже наметил. Понятно, хотелось бы, чтобы он больше доверял белорусским сборникам, содействовал работе национальной команды. Хотя как тренер могу его понять: результат клубу нужно выдавать здесь и сейчас. Надеемся, сумеем найти устраивающий всех компромисс.

Скабелка возглавляет одного из главных соперников? Казахстан приложил немало усилий, чтобы заполучить турнир, и, безусловно, как и мы, будет стремиться пробиться в элиту. Интересно будет противостоять команде Андрея, который одни из первых шагов в профессиональной карьере делал под моим руководством в “Тивали”. Что ж, теперь посоперничаем на равных — как коллеги. Он будет готовиться, учитывая слабые стороны нашей сборной, мы — аналогично. В любом случае желаю Андрею успехов», — цитирует Сидоренко «Прессбол».

Андрей Сидоренко: «Хочется, чтобы Дуайер больше доверял белорусам в «Динамо»

все новости