Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Голевое чутье Боченски никуда не делось, он профессионал»

Sports.ru, Sports.kz

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка поделился мыслями о возвращении в казахстанскую команду форварда Брэндона Боченски.

– Боченски – профессионал, и я уверен, что он покажет хороший уровень. Конечно, сейчас ему необходимо набрать кондиции. Я думаю, он принесет пользу. Даже в сегодняшнем двустороннем матче Брэндон две шайбы забросил. Голевое чутье никуда не делось, единственное, надо набрать физические кондиции.

– К Кубку президента Боченски успеет набрать кондиции?

– Я вас возможно разочарую, но на Кубке президента мы его не увидим в составе. Брэндон готовится к началу сезона и в предсезонных турнирах участия принимать не будет.

– С Граховиной какая ситуация?

– Доминик приехал с травмой, к сожалению. Он самостоятельно готовился к сезону, неудачный был момент, и ему пришлось наложить гипс. Доминик его только снял и начал разрабатывать. Он на лед выйдет только в середине августа.

– Сегодня мы увидели сочетание Боченски – Волк – Петерссон в первой линии. Можно ожидать, что это будет ударное звено «Барыса»? Почему решили пригласить такого нестереотипного центрфорварда, как Волк?

– Сейчас все условно, еще будет пополнение в нападении, поэтому говорить, что какие-то сочетания есть, сложно. Тяжело совмещать работу на земле и лед.

Когда мы перейдем на одноразовые тренировки, начнем готовиться к Кубку президента и в дальнейшем к сезону, там будем уже наигрывать сочетания. Сейчас все условно, – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Голевое чутье Боченски никуда не делось, он профессионал»

все новости