Новости
все новостиТренировки

Андрей Скабелка об игре Березина против Доуса: «Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи»

Sports, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка прокомментировал победу над «Барысом» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Я начну с того, что такая хоккейная атмосфера на стадионе, полный стадион – очень приятно играть. Хоть мы и забили на двоих только две шайбы за весь матч, но такой накал и моменты держали болельщиков в напряжении всю игру.

Могу сказать, что игра мне понравилась, все было сегодня: напряжение, стычки, драки, никто не хотел уступать, обе команды хотели выиграть.

Тот гол, который мы пропустили с вбрасывания, немного обидный. Было много других моментов, где соперник мог забить. Тем не менее, повторюсь, что мы очень довольны победой. Спасибо команде за характер, терпение и волю к победе.

– Вопрос по Николаю Лемтюгову. Как скоро мы увидим его в игре?

– Как сам Коля говорит: «Слава богу, живой». По срокам восстановления ничего не могу сказать. Он уже приходит во дворец, в раздевалку, то есть он уже выписался с больницы, восстанавливается.

– Как вы считаете, почему сегодня было так много стычек, потасовок?

– Мы играли с лидером. И мы, и они хотели выиграть, хоккей же мужская игра, невозможно без стычек.

– Как вам нововведение Евгения Генадьевича (Корешкова – примечание Sports.ru), когда в овертайме выходит четвертый полевой игрок вместо вратаря?

– Мы знали об этом. Наказывать надо за это, мы не наказали и в итоге чуть не проиграли по буллитам.

– Сегодня Березин придерживал Доуса локтем…

– Давайте я вам расскажу, кто наших игроков держал. Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи, – заявил Скабелка.

Андрей Скабелка об игре Березина против Доуса: «Зачем вы мне такие вопросы задаете? Есть же судьи»

все новости