Новости
все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Третий гол «Магнитки» смазал концовку, а про буллиты говорить не хочется»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка поделился мыслями после поражения от «Металлурга» (3:4 Б) в матче чемпионата КХЛ.

– Хороший матч. Мне понравилось, как мы играли. В первом периоде входили в игру, у нас были новые сочетания.

Второй и третий периоды сыграли здорово, создали много моментов. Третий пропущенный гол немного, конечно, смазал концовку.

Не все получалось в завершении, но все равно хочу поблагодарить ребят – нашли в себе силы, сравняли, могли выиграть в основное время. Про буллиты говорить не хочется.

– Чего «Локомотиву» не хватает в первые 40 минут? Третий период шикарен, но в каких компонентах нужно прибавить, чтобы и эти отрезки играть на равных?

– Я не согласен с этим. Во втором периоде мы доминировали на льду, переиграли соперника.

Был трехминутный неприятный отрезок, когда «Металлургу» удалось наложить на нашу смену свои две, мы получили удаление и пропустили гол.

Но в целом мы здорово сыграли во втором периоде. В первом, возможно, да, гости поддавливали. Но второй и третий мы сыграли здорово.

– У «Локомотива» не было восьми игроков основного состава. Резервисты, вышедшие на лед, сыграли очень хорошо. Можете ли сказать, что они в ближайшее время будут подпирать основной состав?

– У нас нет резервистов. У нас есть игроки «Локомотива», где каждый из них лидер. Кто-то играет сегодня, кто-то завтра. Это шанс проявить себя.

– Следующая игра с «Ак Барсом». Ждать появления еще кого-то из игроков?

– У нас практически все приступили к тренировкам. Были ситуации, когда утром были все здоровы, а вечером – не все.

Завтра соберемся, послушаем доктора, посмотрим на ребят, и решим, кто будет играть, – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Третий гол «Магнитки» смазал концовку, а про буллиты говорить не хочется»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.