Новости

все новостиТренировки

Андрей Травников: «Новый ЛДС должен стать украшением Новосибирска»

Sports.ru, "Вечерний Новосибирск""

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал о ситуации со строительством новой арены для «Сибири».

«На прошлой неделе мы получили информацию о том, что Международная хоккейная федерация утвердила контракт на проведение молодежного чемпионата мира и турнир 2023 года, который пройдет в Новосибирске. В связи с этим нам предстоит большая работа. И это не только строительство нового Ледового дворца спорта.

Безусловно, первое знаковое событие в реализации этого проекта, которое должно состояться в ближайшее время, – это согласование архитектурного облика будущего сооружения.

Просьба передать и согласовать с проектной организацией в срок предоставление эскизов. Проект должен быть эффективным с точки зрения вложения капитальных затрат. Однако он должен быть оригинальным, красивым и стать украшением Новосибирска», – сказал Травников.

Он также напомнил, что все объекты, включая станцию метро, строительство транспортной развязки, благоустройство и строительство набережной, должны быть сданы в середине 2022 года.

Андрей Травников: «Новый ЛДС должен стать украшением Новосибирска»

все новости