Новости
все новостиМатчи

Антон Белов: «До плей-офф у нас есть время, чтобы оптимально подготовиться»

Антон БеловАвтомобилистСКА - Автомобилист - 101220

Антон Белов: «До плей-офф у нас есть время, чтобы оптимально подготовиться»

- Хорошо, что сегодня победили. В первую очередь, добились успеха за счет того, что выиграли борьбу на чужом пятаке, забрали большинство подборов после наших бросков. Этого не хватало в прошлых играх. Отсюда и пошли голы. Тем не менее, сыграли не без помарок: пару раз ошиблись в своей зоне, пропустили в большинстве. Хоккей такая игра, что такие мелочи нужно подчищать.

- Что самое сложное для команды, когда после первого периода счет 5:1 в вашу пользу?

- Для вратаря это сложно, так как наносится мало бросков, а концентрацию нужно держать все шестьдесят минут. Даже такой счет не означает, что игра окончена: профессиональные команды должны играть весь матч и доводить игру до победы.

- Кого сегодня в раздевалке выбрали лучшим игроком?

- Степана Старкова. Забросил первую шайбу, отдал передачу – все заслуженно. Играл хорошо, с огненным сердцем, выделялся на льду – так что команда поддержала его.

- Как-то в раздевалке отметили гол Кузьменко?

- Кажется, в прошлом году он что-то подобное исполнил. Конечно, отметили: сказали, что наверняка хит-парад голов будет за ним – так что в будущем с него «ставка».

- Сначала поражение от рижского «Динамо», затем – разгром «Автомобилиста». Какой СКА настоящий?

- Сейчас матчи идут через день, и пока мы ищем свою оптимальную игру. Получаются горки «то вниз, то вверх». Проиграли «Динамо», взяли верх над «Автомобилистом», перед этим показали хорошую игру с «Трактором», в Магнитогорске упустили победу на последних минутах. Стараемся, работаем на тренировках. До плей-офф у нас есть время, чтобы оптимально подготовиться и показывать хорошее качество игры.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.