Новости
все новостиИнтервью

Антон Белов и Кирилл Кирсанов об армейском дерби

Антон БеловЦСКАКирилл КирсановЦСКА - СКА - 170121

Антон Белов и Кирилл Кирсанов об армейском дерби

А.Б.: В принципе, неплохой по накалу матч. ЦСКА больше хотел, чуть получше боролся, бросал, брал на себя. В принципе, от этого такой результат.

К.К.: Хозяева воспользовались ошибками, которые мы, к сожалению, допустили. Реализовали свои моменты.

- Что не складывается в играх с ЦСКА?

А.Б.: Мне кажется, у нас пока не совсем получается командная игра. Не работает и большинство.

- Валерий Брагин говорил, что действуете согласно плану. Согласны с ним?

А.Б.: Я не могу быть не согласен. У нас команда, мы все смотрим в одном направлении. Знаем задачу, не опускаем руки, тренируемся. Перед плей-офф осталось не так много игр, нас стали чуть отпускать физически, побольше выходных дают. Нужно правильно и дисциплинированно к этому отнестись, восстановиться и подойти в хорошем состоянии к плей-офф. Выходной – это не возможность где-то загулять, а шанс лишний часок поспать, последить за питанием.

- Кирилл, были ли готовы к тому, что после чемпионата мира будете так много играть в клубе?

К.К.: Я всегда готов играть в хоккей, это моя работа. Готов максимально в каждом матче показывать, на что способен.

- Окулов огорчал СКА в каждом матче. Как так?

А.Б.: Естественно, мы разбираем по видео, уделяем больше внимания каким-то нападающим соперника. Окулов нас в очередной раз сегодня огорчил: хороший нападающий, нацелен на ворота, использует любую возможность для броска, борется, видит добивания, не стесняется идти в борьбу. Молодец.

- Достаточно ли времени, чтобы успеть поставить командную игру?

- А.Б.: По моему опыту, времени достаточно. Знаете, бывает, что все меняется буквально за неделю. Тем более, в плей-офф все вообще за несколько дней может перевернуться с ног на голову. Мы в себя верим, знаем, что у нас есть и мастерство, и физические кондиции. Нам говорят, как играть, мы знаем, как играть, и я верю, что результат придет.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.