Новости
все новостиИнтервью

Антон Белов и Виктор Антипин о матче с московским «Динамо»

Антон БеловДинамо МоскваВиктор АнтипинДинамо Мск - СКА - 261220

Антон Белов и Виктор Антипин о матче с московским «Динамо»

Антон Белов:

– Интересная игра, много борьбы, наверное, уровень близкий к плей-офф. К сожалению, обидное поражение для нас. В первом периоде были моменты, а второй вчистую проиграли, очень много удалений у нас было. Хоть счет и был 1:1 после второго периода, все-таки «Динамо» смотрелось предпочтительнее. В третьем играли до ошибки, дошли до овертайма, где соперник сыграл получше и использовал свои моменты. Повторюсь – поражение обидное, должны из него сделать выводы, меньше удаляться, выигрывать больше борьбы и доводить шайбу до ворот.

– Комбинация с голом Шипачева в овертайме – из серии «против лома нет приема» или же и это можно разрушать и бороться?

– У нас было задание играть пожестче, поближе к Вадиму, не давать ему возможности распоряжаться шайбой, высматривать передачи, которые он любит вырезать. Но овертайм это 3 на 3, места побольше – это, в принципе, стихия Вадима, поэтому неудивительно, что они придумали этот гол.

– Интересная, но малорезультативная игра. С чем вы это связываете?

– Повторюсь – игра уровня плей-офф, много борьбы и мало времени на бросок, много блокшотов сегодня было по ощущениям. Будем стараться доводить шайбу до ворот – это то, что от нас требует тренерский штаб и что пока мы не выполняем.

– Очень часто забиваете именно Еременко и хорошо играете с «Динамо» – знаете какой-то секрет?

– Да, ожидал этот вопрос, сам отмечал и супруга несколько раз говорила об этом. Не думаю, что это какой-то особый настрой на «Динамо», возможно, подсознательно связано с 2012 годом.

Виктор Антипин:

- Хорошая, боевая игра. Быстрая с обеих сторон, каждый хотел выиграть. Было много ошибок с нашей стороны в первом и втором периодах, поэтому мы и уступили.

- Валерий Брагин сказал, что удаления были невынужденными. Что к ним привело?

- Да, много было удалений, причем в зоне атаки и в средней. Нужно было лучше работать ногами, не цеплять. Главный тренер все правильно сказал.

- До этого у СКА было два сложных матча. Как это сказалось на физическом состоянии команды?

- Могу судить только по себе. Все было нормально. Дело не в физическом состоянии, это недоработки.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.