Новости
все новостиИнтервью

Антон Белов: «Хорошо, что проявили характер»

Антон БеловСеверстальСеверсталь - СКА - 261120

Антон Белов: «Хорошо, что проявили характер»

– Матч для нас очень сложно складывался. Команда с хорошим тренерским почерком, очень интересный, быстрый хоккей с хорошими контратаками. По счету было видно, что первые два периода у нас не очень получались. Хорошо, что не бросили играть, проявили характер в третьем периоде, смогли отыграться и одержать победу.

- Вы достаточно продолжительное время пропустили. Как сейчас оцениваете свое состояние? Поймали игровой ритм?

- Да, пришлось пропустить 4 недели, было небольшое хирургическое вмешательство. Сейчас набираю форму через игры, поработал на тренировках. Каждую игру, чувствую, что мне дают чуть побольше играть. В первом матче сыграл 13 минут, посмотрели реакцию организма на нагрузку. Сейчас потихоньку добавляю, чувствую себя все лучше и лучше, нужно набирать объем, накатывать, потому что никакими тренировками, конечно, эту игровую форму не набрать.

- В последнее время СКА приходится чаще отыгрываться, хотя раньше он был грозен тем, что сразу сминал соперника и много забивал. С чем это связано и в чем добавить?

- В принципе сезон очень интересный, все команды подравнялись и нет такого, что какая-то команда выходит и сминает соперника. Мы сейчас в новой реальности живем, каждый день сюрпризы – посмотрите, как играют другие команды, не угадать, кто выиграет. Конечно, СКА настроен только на победу, хотим выигрывать каждый матч. Но нужно уважать соперника в первую очередь, поэтому бьемся, и игры очень сложные, проявляем характер. Хорошо, что сегодня смогли отыграться с 0:2.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.