Новости

все новостиИнтервью

Антон Белов: «Здорово, что закончили серию дома»

Антон БеловПлей-оффСКА - Локомотив - 220318
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Антон Белов: «Здорово, что закончили серию дома»

- Какие остались ощущения от матчей серии?

- Серия получилась достаточно тяжелая, энергозатратная. Вы видели, что все матчи были встык - всегда тратишь гораздо больше сил, когда отдал пас, и в тебя тут же втыкаются после этого, когда поздние хиты. В принципе, мы, наверное, были к этому готовы, потому что команды Квартальнова так играют, можно вспомнить ЦСКА двухлетней давности. Здорово, что выиграли, есть время отдохнуть. Ждем соперника, готовимся дальше.

- Думали о том, что было бы хорошо закончить серию?

- Да. Конечно, чтобы не ехать в Ярославль - это переезды, перелеты, и проблематично не только для нас, много организационной деятельности. Вы, наверное, даже и не знаете, сколько с нами в плей-офф летает вещей - это огромная нагрузка на персонал. Здорово, что закончили серию дома.

- Насколько тяжело в такую серию входить после пропущенных матчей?

- Тяжело было сегодня, особенно в первом периоде. Когда играешь постоянно и входишь в ритм, то уже неважно, 20 минут играешь или 25, 15 - выходишь и хорошо себя чувствуешь. После перерыва, хоть он вроде и небольшой, достаточно тяжело было для ног - быстро забивались. Но в целом нормально.

- А это решение было справедливое?

- Обсуждать это не буду, сколько людей, столько и мнений. Я принимаю решение дисциплинарного комитета и не оспариваю его.

- Насколько было легко влиться эмоционально после пропуска?

- Эмоционально тяжело смотреть со стороны, я это все через себя пропускаю. Сидишь в ложе и безумно нервничаешь. Но с другой стороны, было время посмотреть, сверху гораздо лучше видно, как играет соперник - подмечаешь для себя какие-то вещи.

- После матчей в Ярославле не было желания провести пару дополнительных занятий с грушей перед игрой?

- Мы все-таки настраиваемся играть в хоккей. И у нас в команде все ребята могут за себя постоять, так что такой вопрос даже не поднимался, никто не переживал.

- Сейчас ЦСКА и «Йокерит» бьются. Вам какой соперник больше интересен?

- Наверное, все ждут ЦСКА - обсуждают эту серию. Но обе команды на таком этапе уже не подарок. Так что просто ждем соперника и готовимся.

все новости