Новости
все новостиИнтервью

Антон Бурдасов: «Хотелось бы продолжить сезон»

Антон Бурдасов

- По какому распорядку живете?

- Все в обычном режиме: тренируемся, занимаемся. Было четыре выходных – кто-то дома занимался, кто-то в зал приезжал. Ничего необычного.

- Жизненный уклад как-то поменялся?

- Я бы так не сказал. Единственное – руки не жмем, когда приходим или уходим. В остальном все как было, так и осталось. Что касается семьи – у нас маленький ребенок, мы руки всегда мыли и его заставляли. Так и продолжаем: придем с улицы и всегда моем руки с мылом. Все как обычно.

- Насколько тяжелее жить без игр, да еще с учетом выходных?

- Все ребята в выходные тренировались: кто-то бегал на дорожке, кто-то другим занимался. Это нормально, потому что за четыре дня без нагрузок тело отвыкает, нужно как-то поддерживать форму.

- До 10 апреля – только тренировки?

- Нам присылают расписание, мы приходим и работаем. Скажут тренироваться – будем тренироваться. Скажут играть – будем играть.

- Чемпионата мира точно не будет. Было бы здорово собраться тем же составом и продолжить розыгрыш Кубка Гагарина?

- Это не нам решать. Есть руководство Лиги – какое решение они примут, с таким и будем жить. Хотелось бы доиграть сезон. Мы набрали очень хороший ход, по команде это было видно, мы шли без поражений. Готовы биться и выигрывать Кубок.

Антон Бурдасов: «Хотелось бы продолжить сезон»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.