Новости
все новостиИнтервью

​Антон Бурдасов: «Мои голы, как и любые другие – заслуга партнеров»

Антон БурдасовТракторТрактор - СКА - 081221

​Антон Бурдасов: «Мои голы, как и любые другие – заслуга партнеров»

- Хорошая игра с хорошим соперником. «Трактор» - лидер чемпионата, все пацаны выкладывались и играли на победу, на команду, поэтому результат пришел.

- Вы довольно часто в Челябинске забиваете. Как оцените сегодня свои действия?

- Во-первых, играет все звено, так что и все мои голы, и любого другого игрока – это заслуга партнеров, потому что все на этот гол работали, все старались, и кто-то один просто завершает. Сегодня так получилось, что два момента у нас завершил я.

- Атмосфера в родном для вас Челябинске придает какие-то дополнительные силы?

- Сегодня, если честно, вышел – и такая атмосфера праздника. Видно, что Челябинск – хоккейный город, народ радуется, поддерживает команду. А команда старается, хорошо играет в этом сезоне. Очень кайфанул сегодня от атмосферы.

- Вы ждали приглашения в сборную на Кубок Первого канала?

- Там есть люди, которые решают, определяют состав. Ничего в этом нет, не вызвали – и не вызвали. Надо доказывать своей игрой, сейчас самое главное – сконцентрироваться на команде. Все прекрасно знают, что у нас много травмированных, среди них пять ведущих защитников. Ребята, которые их заменяют, очень достойно смотрятся – я считаю, это будущее СКА. Работаем. Все мысли только о команде.

- После второй шайбы вы кому-то помахали рукой на трибуне.

- Ну я же из Челябинска. У меня там десять человек сидит друзей-родственников, родители. Гол посвятил им – помахал, они счастливы. Рядом с ними еще увидел плакат «ЧМЗ». Видать, ребята ходят болеть за «Трактор» с ЧМЗ. Было приятно тоже, это круто, красавцы.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.