Новости
все новостиИнтервью

Антон Бурдасов: «Нашли в себе силы переломить игру и победили»

Антон БурдасовСалават ЮлаевСКА - Салават Юлаев - 161120

Антон Бурдасов: «Нашли в себе силы переломить игру и победили»

- Хороший матч и со стороны «Салавата», и с нашей. Думаю, игру было очень интересно смотреть как на стадионе, так и по телевизору. Играли две команды с хорошим техническим потенциалом. Хорошо, что нашли в себе силы переломить и победили.

- Вышли на лед после паузы, да еще и против команды, которая вам небезразлична. Старались загасить эмоции или настраивались по-особенному?

- Это не первый раз, я профессионал. Просто выходил на обычный матч. Да, в Уфе у меня много друзей, но ничего сверхъестественного не было. Готовился к стандартной игре.

- Большую часть матча СКА был быстрее, чем «Салават». Хотели физикой задавить соперника во второй половине матча?

- В принципе, мы играли в тот хоккей, который стараемся показывать в каждой игре, к которому нас готовят тренеры: быстрая игра, пять вперед – пять назад. Мы так будем играть со всеми командами.

- Так совпало, что все три шайбы забросили бывшие игроки «Салавата». Обсуждали это после матча?

- Ничего не обсуждали. Как я уже сказал, вышли на обычный матч. Просто хотели победить, как и в других встречах.

- Как-то поддержали Бердина после курьезной шайбы?

- Бер тоже профессионал, его такие голы не должны выводить из равновесия. Если честно, сам гол я не видел: передо мной стояли ребята, которые должны были выходить на лед. Пропустил этот момент, посмотрю потом.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.