Новости
все новостиИнтервью

Антон Бурдасов: «У нас молодая команда, она будет прогрессировать»

Антон БурдасовЦСКАСКА - ЦСКА - 120421

Антон Бурдасов: «У нас молодая команда, она будет прогрессировать»

- Серия получилась хорошей. Мы дали ЦСКА слишком много преимущества, не знаю, с чем это связано. Пытались «камбэкнуть», хотя все понимали, что против такой команды это тяжело сделать. Спасибо всем болельщикам за поддержку.

- Почему и в сегодняшнем матче, и во всей серии барахлило большинство?

- По горячим следам не могу сказать. В конце сезона у нас вроде как заработало большинство, вышли в лидеры Лиги по нему, но весь плей-офф оно простреливало лишь мельком, а в серии с ЦСКА не сработало вообще. Будем разбираться, это не дело: в таких матчах все решает игра в неравных составах.

- По ходу этой серии вы пытались придумать что-то новое в большинстве?

- ЦСКА – хорошая и обученная команда, и получилось так, что они сумели закрыть наше большинство. К тому же, у них хорошо сыграл вратарь. Да, были моменты, когда мы пробовали новые детали, проводили видеоразборы.

- Можно ли занести себе этот сезон в актив?

- Мы, конечно, недовольны. У нас есть только одна задача – Кубок Гагарина, и уровень команды позволяет бороться, у нас собраны мастеровитые игроки. Но при этом у нас и молодая команда, поэтому она будет прогрессировать. Поживем – увидим.

- Как себя чувствует Магнус Хелльберг после двух таких пропущенных шайб?

- Если честно, то Магнус нас в первом периоде держал нас в игре, давал шансы забить и выйти вперед, поэтому его ни в чем нельзя винить. Такие моменты случаются со всеми. Мы его поддержали, он делал все, что мог, хорошо отыграл в двух победных играх и очень здорово делал это сегодня.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.