Новости
все новостиТренировки

Анвар Гатиятулин о 0:5 с минским «Динамо»: «Трактор» наделал ошибок в обороне, играл не по заданию, нахватал удалений»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин прокомментировал поражение от минского «Динамо» (0:5) в матче чемпионата КХЛ.

– Не получилось сыграть в свою игру. Начали первые смены неплохо, были моменты, но не смогли их реализовать. Соперник наказал нас за наши ошибки – пропустили голы.

Эмоции где-то перехлестнули, стали играть не по заданию, нахватали ненужных удалений, ошибок наделали в обороне. К сожалению, проиграли.

Завтра есть выходной, для нас важно восстановиться. Разберем игру, ошибки и будем готовиться к следующему матчу.

– В прошлом матче в воротах играл Эмиль Гарипов, но сегодня вновь в старте вышел Роман Вилл. Как вы прокомментируете такой выбор? Не считаете ли это ошибкой?

– Нет, ошибкой не считаем. Эмиль хорошо сыграл встречу, но совсем недавно начал тренироваться после тяжелой болезни.

Поэтому не считаю, что выбор был сделан неправильный. Роман сыграл здорово. Еще раз повторюсь, что мы наделали грубых ошибок в обороне и соперник реализовал эти моменты.

– «Трактор» нанес 31 бросок по воротам Алексея Колосова. Как вы прокомментируете неудачную игру в нападении?

– Где-то удачнее действовал вратарь, плюс соперник лучше сыграл на пятаке. Не успевали где-то на отскоки и добивания. В общем где-то не хватило свежести.

– Начало в исполнении «Трактора» было хорошим, но буквально в первом же моменте «Динамо» получило большинство и забросило шайбу. Разбирали до этого большинство соперника?

– Повторюсь, начали неплохо, имели моменты, к сожалению, не получилось реализовать. Где-то хотели быстро отыграться и допустили ошибки.

Конечно, мы разбираем каждого соперника: и большинство, и меньшинство, и игру в равных составах. Где-то соперник нас переиграл, – сказал Гатиятулин.

Анвар Гатиятулин о 0:5 с минским «Динамо»: «Трактор» наделал ошибок в обороне, играл не по заданию, нахватал удалений»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.