Новости
все новостиТренировки

Анвар Гатиятулин: «Ребята сами все понимают, мотивировать не приходится. Каждый матч важен»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин подвел итоги матча с «Адмиралом» (4:2).

– Четвертая встреча на выезде – на Дальнем Востоке. Рады, что одержали победу. Непросто складывался матч. Создавали моменты, но не могли забить. Особенно это касается большинства. Были неплохие розыгрыши, но в концовке не хватало.

Ребята молодцы, дожали в третьем периоде, смогли реализовать моменты и победить. Еще раз слова благодарности за характер и самоотдачу.

– Серьезное турне, четвертый матч фактически подряд. Как вам такой выезд? Нормальны ли такие спаренные матчи или лучше их разбивать?

– Календарь есть, мы под него подстраиваемся. Для нас это не неожиданность. Готовились с лета и понимали, как мы сюда полетим. Акцентировали внимание ребят на том, чтобы где-то рациональнее сыграть. Получилось, одержали победы. Непросто, но не мы одни в таких условиях.

– Вчера вы давали игрокам нюхать на скамейке нашатырь. Сегодня какие резервы вытаскивали из игроков и как их мотивировали?

– Мотивировать не приходится. Ребята сами все понимают. Каждый матч важен и дополнительных моментов нет. Вчера разобрали игру, сегодня показали на собрании. Ребята отдохнули, не было тренировок, раскатки – только прогулка и обед. И сам матч, – сказал Гатиятулин.

Анвар Гатиятулин: «Ребята сами все понимают, мотивировать не приходится. Каждый матч важен»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.