Новости

все новостиТренировки

Анвар Гатиятулин: «Трактор» ищет свою игру. Где-то временами играем неплохо, а где-то бывают провалы»

"Р-Спорт"

Главный тренер челябинского "Трактора" Анвар Гатиятулин заявил после матча регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо", что его команда играет нестабильно, потому что ищет свою игру.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 4:1 (2:0, 1:1, 1:0) в пользу "Трактора", который одержал победу после двух поражений подряд.

"Хочу поблагодарить команду за игру и самоотдачу. Выполнили все, что планировали. Были моменты-исключения, где-то не могли выйти из зоны и начинали отбрасываться. Игры неплохо проводим, но до этого и в Нижнекамске вели по ходу (матча) и чуть-чуть расслабились. В Череповце в предыдущей игре то же самое произошло", - заявил Гатиятулин журналистам.

"Ищем свою игру, где-то временами играем неплохо, а где-то бывают провалы. Работаем, разговариваем с ребятами, договариваемся. Сегодня сыграли терпеливо, смогли создать моменты, их использовали, поэтому и победили. А победы всегда придают команде уверенности, надеюсь, и эта не будет исключением", - добавил специалист.

Анвар Гатиятулин: «Трактор» ищет свою игру. Где-то временами играем неплохо, а где-то бывают провалы»

все новости