Новости
все новостиТренировки

Анвар Гатиятулин: «Знаем, что происходит в турнирной таблице. На каждый матч «Трактор» выходит как на последний»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин объяснил причины поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Трактор» занимает в Восточной конференции последнее место, находясь в двух очках от зоны плей-офф.

«Первые два периода сыграли не так, как хотели. Не верили в свои силы, действовали робко, не было нацеленности на ворота. Играли в поперечный хоккей. В третьем отрезке поменяли сочетания, в перерыве указали, в чем нужно добавить. Завладели инициативой, были моменты, но мы ими не воспользовались, а соперник наказал нас за ошибки.

Моменты есть, кардинально менять сочетания нет смысла. Обращаем внимание на передачи, не хватает точности паса. Много внимания уделяем этому компоненту.

Знаем, что происходит в турнирной таблице. Здесь все без исключения понимают нашу ситуацию. На каждый матч выходим как на последний. Важно, чтобы все понимали, что давление не должно сказываться на качестве игры.

Давит ли на игроков борьба за плей-офф? Конечно, но это давление не должно сказываться на качестве игры», — приводятся слова Гатиятулина на сайте челябинского клуба.

Анвар Гатиятулин: «Знаем, что происходит в турнирной таблице. На каждый матч «Трактор» выходит как на последний»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.