Новости

все новостиТренировки

«Арена Балашиха» проведет ребрендинг в связи с переездом «Авангарда»

ТАСС

Ребрендинг будет произведен на "Арене Балашиха" в связи с переездом во дворец омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Авангард". Об этом ТАСС рассказала заместитель генерального директора дворца по развитию Надежда Илюхина.

В среду "Авангард" объявил, что домашние матчи чемпионата КХЛ будет проводить в Балашихе, поскольку при проведении ремонта "Арены-Омск" клуб столкнулся с непредвиденными трудностями. Первый домашний матч "Авангард" проведет 10 сентября против "Нефтехимика".

"Клуб у нас уточнял, насколько мы готовы поставить "Авангард" в приоритет по отношению ко всем остальным спортивным и концертным мероприятиям дворца. Мы писали официальные письма в клуб и лигу, что в этом плане "Авангард" является приоритетным для нас, - сказала Илюхина. - Теперь будет произведен полный ребрендинг арены - все несущие рекламные конструкции будут забрендированы "Авангардом". Сейчас клуб начинает косметический ремонт и перепланировку своей и гостевой раздевалок, тренажерного и разминочного залов, частично офисных помещений для президента клуба и секретариата".

По словам замгендиректора, руководство арены сразу предложило "Авангарду" свою помощь после того, как стало известно о проблемах омского дворца.

«Арена Балашиха» проведет ребрендинг в связи с переездом «Авангарда»

все новости