Новости
все новостиТренировки

Артем Лукоянов — болельщикам «Ак Барса»: «Прошу проявить уважение, а не лить грязь. Уверен, хорошие времена скоро придут»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов после победы над «Сочи» (3:2 Б) в регулярном чемпионате КХЛ призвал болельщиков команды не оскорблять игроков за неудачное начало сезона.

«Бывает, что новые игроки приходят и до конца так и не осваиваются. Нужно пройти это состояние. Не сказал бы, что они не могут освоиться. Ситуация такая, что чуть-чуть чего-то не хватает и она на них, может быть, давит. Мы разговариваем, помогаем им. Стараемся для начала хорошо сыграть в обороне, а дальше, думаю, будет получаться и в атаке. Вопросы здесь не к новичкам, а ко всей команде. Только мы сами можем друг другу помочь правильными действиями, подобными победами. Не сдаваться, идти до конца.

Хочу обратиться к нашим преданным болельщикам, чтобы они поддерживали, а не оскорбляли. Именно в такие моменты проявляются настоящие болельщики. Те, кто любят команду. Просто нужно время и доверие. Потом уже будем отвечать за свои действия.

Сейчас ситуация для нашего клуба не совсем хорошая. Мы всегда идем в лидерах, всегда ставим высокие задачи. То, что сейчас на не самом высоком месте — я от себя, от команды прошу проявить уважение, не лить грязь: «Этот плохой, тот». Наоборот, подбодрить. У нас команда, так что командой мы отвечаем за результат. Сегодня победили — сегодня хорошие, но и без поражений не бывает побед. Хотелось бы, чтобы мы сплотились. Уверен, хорошие времена скоро придут, и мы будем выигрывать не в овертайме или по буллитам, а в основное время. Сегодня благодарны нашим болельщикам за присутствие и поддержку на матче», — приводит слова Лукоянова пресс-служба клуба.

Артем Лукоянов — болельщикам «Ак Барса»: «Прошу проявить уважение, а не лить грязь. Уверен, хорошие времена скоро придут»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.