Новости
все новостиТренировки

Артем Лукоянов: «Это плей-офф — если не сломана рука или нога, выходишь и играешь»

"Татар-информ"

Хоккеист казанского «Ак Барса» Артем Лукоянов после второй победы над «Трактором» в финале Востока заявил, что, несмотря на преимущество казанской команды, серия будет тяжелой.

По словам Лукоянова, казанцы допустили несколько оплошностей в первом периоде второго матча. «Соперник и в первом матче неплохо действовал, сегодня мы допустили ошибки — все это видели. Такое бывает, потом мы проснулись, перевернули игру и взяли инициативу в свои руки, было много большинства. Перед этой серией я тоже думал, что „Трактор“ — попроще, чем „Салават“, но это не так. Челябинск — это тоже хорошая команда, у них хорошие легионеры и российские ребята. 2:0 в серии — это не показатель, дальше будет тяжело», — подчеркнул Лукоянов.

Также хоккеист прокомментировал повреждение, полученное по ходу матча — соперник клюшкой выбил Лукоянову два зуба. «Ничего страшного, иногда губы разбивают и накладывают по 6 — 8 швов. Это плей-офф — если у тебя не сломана рука или нога, выходишь и играешь», — добавил хоккеист.

Казанский «Ак Барс» обыграл «Трактор» со счетом 4:3 — у победителей шайбы забросили Андрей Марков, Александр Бурмистров, Джастин Азеведо и Данис Зарипов. В составе проигравших отличились Рихард Гюнге, Александр Рыбаков и Алексей Кручинин.

Артем Лукоянов: «Это плей-офф — если не сломана рука или нога, выходишь и играешь»

все новости