Новости

все новостиТренировки

Артем Лукоянов: «Исход матча получился закономерным, нам чуть больше повезло»

"Татар-информ"

Хоккеист казанского «Ак Барса» Артем Лукоянов назвал победу своей команды в третьем матче финала Востока закономерной и отметил болельщиков челябинского «Трактора».

По словам хоккеиста, в том, что игра получилась сложной, нет ничего удивительного. «Матч получился непростым, да, но это же плей-офф. Здесь все матчи должны быть такими напряженными. Здесь, в Челябинске, всегда непросто играть – у них хорошая поддержка, полные трибуны. Хоккеисты "Трактора" очень хотели порадовать своих болельщиков. Это хорошая команда, у них мастеровитый вратарь. Счет, думаю, по игре, все закономерно: нам больше повезло, мы забили в овертайме», – отметил Лукоянов.

Хоккеист прокомментировал момент с пропущенным голом, который случился за 17 секунд до конца второго периода. «Во втором периоде "Трактор" ничего такого и не сделал – они заволновались, три раза доехали до наших ворот. Но гол у них получился хорошим, завел команду и помог ей встряхнуться. Мы в этом моменте сыграли неправильно, допустили ошибку при возврате. Вместе с тренерами разберем момент, чтобы в будущем не допускать таких ошибок», – добавил игрок.

Лукоянов также отметил, что сейчас на команду ничего не давит. «Игры в Казани получились более напряженными, сегодня мы играли более свободно. Честно, я ожидал большего. Может, мы лучше подготовились, чем к домашним матчам: на нас ничего не давит, мы чувствовали себя хорошо и комфортно. 4:0 в серии? Не хочется говорить об этом. Хочется думать о том, что следующая игра просто должна быть победной», – заключил нападающий.

«Ак Барс» в третьем матче серии одержал победу над «Трактором» со счетом 2:1 в овертайме – у казанцев шайбы забросили Александр Свитов и Василий Токранов, в составе «Трактора» отличился Иван Вишневский.

Артем Лукоянов: «Исход матча получился закономерным, нам чуть больше повезло»

все новости