Новости

все новостиТренировки

Артем Лукоянов об арене ЦСКА: «Здесь блекло и играть не хочется. Нет атмосферы, как на других аренах»

ТАСС

На домашних матчах ЦСКА нет такой атмосферы, как на других аренах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение журналистам высказал хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов.

В пятницу "Ак Барс" в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина победил в Москве ЦСКА (3:1) и повел в серии с таким же счетом.

"Сколько приезжаем, здесь блекло, и играть не хочется. Нет такой атмосферы, как на других аренах, - отметил Лукоянов. - Наших болельщиков было очень много, как будто дома играли. Когда играем дома, болельщики со всех трибун поддерживают, кричат, а тут только две фанатские трибуны громко кричат и все".

Говоря об игре, хоккеист отметил хорошие действия казанской команды в меньшинстве. "Допустили сегодня невынужденные удаления в первом периоде, инициатива была на их стороне, но безупречно сыграли в меньшинстве, выдержали. Получили момент и реализовали их ошибку - этот гол стал для нас глотком воздуха. Во втором периоде были моменты у обеих команд, на третий выходили спокойно, знали, что будем ждать своих шансов", - прокомментировал Лукоянов.

Артем Лукоянов об арене ЦСКА: «Здесь блекло и играть не хочется. Нет атмосферы, как на других аренах»

все новости