Новости

все новостиТренировки

Артём Лукоянов: «Люди, которые разбираются в хоккее, знают, каково играть в четвертом звене»

«БИЗНЕС Online»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов поделился мнением о победе над рижским «Динамо» (7:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Не то, чтобы нас прорвало. Просто такой день был – мы все хорошо играли, готовились к сопернику. Первые 10 минут матча были полностью наши, потом пошли удаления – они забили нам гол, рисунок игры поменялся. Но на их голы мы отвечали своими. Может, казалось, что мы с легкостью играли против них, но это не так – они бьются, втыкаются. Просто, наверное, сегодня всё залетело. Мы тоже старались не выдумывать, а сразу бросали. Да, 7:2, но за такой счет дополнительных очков не дают. Игра, наверное, больше болельщикам понравилась

– Вы забросили первую шайбу в сезоне. На вас давил тот факт, что не можете забить?

– На меня больше бы давило, если бы я играл в большинстве. Пока у меня другие задачи, не всегда у меня много моментов. Бывает за матч только два момента, бывает вообще ни одного. Те люди, которые разбирается в хоккее, знают, каково играть в четвертом звене. По сравнению с прошедшими сезонами у меня меньше игрового времени. Всё придет через работу, что, мне плакать стоять? Будем работать, – передает слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Артём Лукоянов: «Люди, которые разбираются в хоккее, знают, каково играть в четвертом звене»

все новости