Новости
все новостиТренировки

Артис Аболс: «Если у нас большие проблемы в нападении, то мы не имеем права пропускать больше одного гола»

"Р-Спорт"

"Лада" не имеет права пропускать больше одного гола из-за проблем в нападении, которые обусловлены травмами хоккеистов, заявил главный тренер тольяттинского клубаАртис Аболс.

В пятницу "Лада" потерпела поражение от казанского "Ак Барса" со счетом 1:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команды уже встречались в этом сезоне, 31 августа в Казани "Ак Барс" одержал победу со счетом 5:2. Пять основных нападающих "Лады" находятся в списке травмированных.

"Если у нас большие проблемы в нападении, то мы не имеем права пропускать больше одного гола все-таки. Когда пропускали вторую шайбу от "Ак Барса", то три раза не смогли вывести шайбу из зоны. При счете 1:2 побежали забивать, но пропустили контратаку, хотя знали, что Казань — очень организованная команда", - заявил Аболс на пресс-конференции.

"Реальный шанс забивать у нас был в первом периоде, половину которого мы играли в большинстве. Но помимо мастерства в этом компоненте нужно и хладнокровие. В этом матче оно было только у одного игрока. Не хватает нам тех нападающих, которые травмированы", - добавил тренер.

Артис Аболс: «Если у нас большие проблемы в нападении, то мы не имеем права пропускать больше одного гола»

все новости