Новости

все новостиТренировки

Артис Аболс: «Наша безответственная игра в большинстве привела к удалению, которым «Амур» воспользовался»

"Р-Спорт"

Безответственная игра "Лады" в большинстве привела к удалению, которое хоккеисты "Амура" реализовали и перевели встречу в овертайм, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В воскресенье "Лада" потерпела поражение от хабаровского "Амура" со счетом 1:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хоккеисты хабаровского клуба сравняли счёт на 59-й минуте матча, а после добились победы в овертайме.

"Мы довольно вяло играли, не было той энергетики, на которую мы надеялись, ожидали и требовали. Несмотря на это, всё складывалось неплохо для нас. Долгое время вели в счёте, но играть надо все 60 минут. Наша безответственная игра в большинстве привела к удалению, которым "Амур" воспользовался – за минуту до конца (основного времени) сравнял счёт", - заявил Аболс на пресс-конференции.

"Амур" удачно воспользовался выходом два в один в овертайме. В таком формате главное не делать лишнего. Наш игрок упал, и соперник удачно воспользовался этим, что и позволило одержать им победу", - продолжил тренер.

"Лада" поместила нападающих Картера Эштона и Сергея Соина в список травмированных. "Вдобавок к (Картеру) Эштону и (Василию) Стрельцову потеряли Сергея Соина. Думаю, что не раньше чем через месяц мы его увидим. Сейчас мы работаем на трансферном рынке в рамках своих возможностей, как только будет какой-то конкретный вариант, то сразу о нём объявим", - отметил Аболс.

Артис Аболс: «Наша безответственная игра в большинстве привела к удалению, которым «Амур» воспользовался»

все новости