Новости
все новостиТренировки

Артис Аболс: «Не зря говорят, что неясность и неизвестность беспокоят больше всего. Но я рад, что в «Ладе» все разрешилось до ЧМ»

"Р-Спорт"

Главный тренер тольяттинской "Лады" Артис Аболс заявил агентству "Р-Спорт", что ничего хорошего в ситуации с возможной сменой штаба в клубе не было, но он рад, что все разрешилось до чемпионата мира.

"Лада" в сезоне-2016/17 заняла 14-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата и осталась за бортом плей-офф. В апреле появилась информация, что Аболс покинет этот пост и продолжит работу в нижегородском "Торпедо", а его место займет Андрей Разин. Однако 2 мая "Лада" официально подтвердила, что Аболс, а также генеральный директор Владимир Вдовин и спортивный директор Вадим Макаров продолжат работу в клубе.

"Вы сами можете представить, как я себя чувствую, никому это не нравится. Ничего хорошего в данной ситуации нет. Но такова жизнь, надо и их (руководство) понять. Не зря говорят, что неясность и неизвестность беспокоят больше всего. Но я рад, что все разрешилось и разрешилось до чемпионата мира. У меня контракт, он продолжает действовать, мы все остаемся", - сказал Аболс.

Артис Аболс: «Не зря говорят, что неясность и неизвестность беспокоят больше всего. Но я рад, что в «Ладе» все разрешилось до ЧМ»

все новости