Новости

все новостиТренировки

Артис Аболс: «В большинстве игр все решают детали, нюансы. В этих нюансах «Трактор» был лучше»

"Р-Спорт"

Челябинский "Трактор" играл организовано и сумел воспользоваться ошибками хоккеистов "Лады", которых было довольно много, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В среду "Лада" потерпела поражение от челябинского "Трактора" со счетом 0:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Трактор" играл в том же ключе, что и в прошлом году. Организовано и спокойно сзади, при этом использовали наши ошибки, не все, конечно, мы дали гораздо больше возможностей. Начали игру неплохо, но после удаления пропустили гол в стандартной ситуации, где соперник сыграл нестандартно. После этого пошла растерянность, хорошо, что не пропустили ещё в следующей же смене", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Игра во втором периоде пошла лучше, мы владели инициативой, были моменты, где надо было забивать, но наши нападающие эти моменты не использовали, а где-то (вратарь "Трактора" Василий) Демченко сыграл хорошо. В третьем периоде опять пошил удаления, когда надо было отыгрываться. Это лишило нас шансов отыграться, к тому же пропустили второй гол. В большинстве игр все решают детали, нюансы. В этих нюансах соперник был лучше", - считает тренер.

Артис Аболс: «В большинстве игр все решают детали, нюансы. В этих нюансах «Трактор» был лучше»

все новости