Новости
все новостиТренировки

«Авангард» планирует создать фарм-клуб в Омске на базе академии

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Председатель совета директоров «Авангарда»Александр Крылов рассказал, как будет реализована стратегия клуба по развитию молодых игроков «2022/23».

«В ближайшее время у нас состоится совет директоров, на котором, надеюсь, будет присутствовать и Хартли. Там мы обсудим эту программу и, если она всех устроит, примем ее. И там уже приступим к реализации, у нас уже есть наметки той самой воронки, от которой будем отталкиваться.

В будущем у нас также в планах создание своего фарм-клуба в Омске, так как ВХЛ входит в нашу систему подготовки воспитанников. Все должно быть в одном месте. Пока что у нас соглашение с новокузнецким «Металлургом», но нужно понимать, что у них это своя команда.

Нам нужен свой фарм – дома. С развитием программы детско-юношеского хоккея у нас есть понимание, что мы должны иметь клуб ВХЛ в Омске. Мы разрабатываем план появления такой команды на базе академии уже со следующего сезона», – сказал Крылов.

«Авангард» планирует создать фарм-клуб в Омске на базе академии

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.