Новости
все новостиСтатистика

«Авангард» – СКА. Цифры матча

Евгений КетовЦифры матчаАвангардАндрей КузьменкоЙори ЛехтеряАвангард - СКА - 151019
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Андрей Кузьменко сыграл 200-й матч в КХЛ, в этих играх на свой счет он записал 84 (37+47) балла. За СКА Андрей отыграл 77 игр и набрал 33 (12+21) очка.

Евгений Кетов сыграл 299-й матч в регулярных чемпионатах в армейской форме и вышел на второе место по данному показателю. Он обошел Илью Ковальчука с 298 играми в регулярке, на первом месте находится Виктор Тихонов с 309 встречами.

Йори Лехтеря достиг отметки в десять заброшенных шайб в своем 19-м матче. Быстрее него среди армейских дебютантов 10 голов забивали только Стив Мозес (в 17-й игре) и Маттиас Вейнхандль с Ильей Ковальчуком, которым понадобилось по 18 матчей. 19 встреч на первую голевую десятку ушло и у Виктора Тихонова. Отметим, что Йори впервые в составе СКА забрасывает в трех матчах подряд. Ранее его голевая серия в составе «красно-синих» равнялась двум играм.

Павел Дедунов стал автором самой ранней пропущенной СКА шайбы в начале третьего периода в гостевых встречах регулярных чемпионатов КХЛ. Он улучшил этот показатель на одну секунду: 24 ноября 2015 года в матче «Ак Барс» – СКА Михаил Варнаков отличился на отметке 40:21.

«Авангард» – СКА. Цифры матча

Кирилл Семёнов – первый игрок «Авангарда» в КХЛ, кто поразил ворота СКА в меньшинстве. До него в последний раз омские «ястребы» поражали армейские ворота подобным способом 4 февраля 2005 года. Тогда дома омичи оказались сильнее 8:1, а в меньшинстве забросили Сергей Тополь и Ярослав Беднарж.

Вячеслав Войнов в первом же матче против СКА забросил шайбу. За время выступлений за нашу команду он в матчах против «Авангарда» записал на свой счет один гол и две голевые передачи.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.