Новости
все новостиТренировки

«Балашиха-Арена» будет готова к матчам «Авангарда» в КХЛ 3 сентября

ТАСС

"Арена-Балашиха" будет готова к матчам чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с участием "Авангарда", ориентировочно, 3 сентября. Об этом ТАСС рассказала заместитель генерального директора арены по развитию Надежда Илюхина.

Омский клуб объявил о проведении домашних матчей в Подмосковье 8 августа, поскольку при проведении ремонта "Арены-Омск" клуб столкнулся с непредвиденными трудностями. Первый матч в Балашихе клуб проведет 10 сентября против "Нефтехимика".

"Арена должна быть готова к матчам КХЛ, ориентировочно, 3 сентября. Понятно, что будет доделываться косметический ремонт, но все основные работы, связанные с установкой системы "видеогол", освещения, мультимедийного табло, помещения для статистиков, комментаторов, видеоинженеров, должны к этому времени быть завершены, - сказала Илюхина. - Клуб принял решение не перевозить видеокуб - он находится на аварийной арене, весит шесть тонн и его демонтаж создал бы опасную ситуацию. Поэтому было решено отказаться до медиакуба и установить мультимедийные экраны".

"К 3 сентября все подсобные помещения практически будут укомплектованы, останется легкий косметический ремонт в не самых важных помещениях. Но все для приема команды хозяев, чтобы все функционировало, все комфортно себя чувствовали, должно быть готово", - добавила она.

«Балашиха-Арена» будет готова к матчам «Авангарда» в КХЛ 3 сентября

все новости