Новости
все новостиМатчи

«Барыс» – СКА. Пресс-конференция

Пресс-конференцияБарысИлья ВоробьевБарыс - СКА - 310119

«Барыс» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Илья Воробьев:

- Еще одна очень плотная, очень жесткая игра с «Барысом». Хороший мужской хоккей, который пойдет на пользу обеим командам перед плей-офф.

- Как себя чувствует Рундблад?

- Очень неприятное столкновение. Чувствует себя не очень. Врачи смотрят, что делать дальше.

Главный тренер ХК «Барыс» Андрей Скабелка:

- Отличный матч, конечно. Был отрезок, с которым не все справились, а в целом команда играла здорово. Отличное движение, создали достаточно для того, чтобы хотя бы зацепиться за одно очко. Но как получилось – так получилось, готовимся к следующему матчу. Хочу поблагодарить болельщиков: обстановка была шикарной, поддерживали всю игру. Очень понравилось, спасибо большое.

- Успеваете восстановиться с учетом тяжелого графика?

- Я после прошлой игры попытался что-то сказать, так уже три дня обсуждают. У нас же нельзя обсуждать судей, потому что штраф, и нельзя говорить про все остальные моменты. Как есть – так есть. Я же не пытаюсь оправдываться, просто немного странно, когда ты играешь матчи через день с такими перелетами. Как можем, восстанавливаемся. Мне кажется, по движению и самоотдаче вопросов нет. Перед плей-офф такие матчи, как сказал Илья Петрович, полезны, мы через них станем сильнее. Мы сегодня здорово играли: СКА пять раз бросил во втором периоде и полтора раза в третьем. Это дорогого стоит. Играли, двигались хорошо, но, к сожалению, за хорошие матчи не дают очков, а мы сегодня проиграли.

- Когда вернется Даллмэн?

- Мне сложно сказать, там семейные обстоятельства. Все зависит от игрока. Не могу это обсуждать. Надеемся, что присоединится к нам после перерыва.

- Будут ли какие-то санкции к Кормье?

- Завтра нам КХЛ расскажет о санкциях. Думаю, что штраф отменят и дадут за симуляцию. Мы немножко превращаем хоккей в футбол.

все новости