Новости

все новостиТренировки

Бен Скривенс: «Хотим выиграть для Уфы Кубок. Это все, на чем я сосредоточен»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Голкипер «Салавата Юлаева» Бен Скривенс поделился впечатлениями от первого сезона в уфимском клубе.

– У вас был однолетний контракт с минским «Динамо». Планировали ли вы вернуться в НХЛ? Возможно, Олимпиада – одна из причин, почему вы остались.

– Да, в Минске был очень хороший сезон, и я не знал, где буду играть на следующий – в КХЛ или НХЛ. Но я перешел в «Салават Юлаев». Теперь у меня есть шанс сыграть на Олимпиаде. Я не жалею о своем решении. Все выглядит здорово.

– Как оцените свои первые месяцы в качестве игрока «Салавата Юлаева?

– Всегда можно играть лучше. Болельщики хотят побед так же сильно, как и мы. Мы стараемся исправить ошибки и становиться лучше с каждым матчем. У нас остается треть регулярного сезона, чтобы одержать как можно больше побед. Такова цель.

– Чего вы ожидаете от сезона?

– Что мы будем хорошо играть до самого конца. Мы ожидаем получить результат, поэтому мы и играем и хотим выиграть для Уфы Кубок. Это все, на чем я сосредоточен и я делаю все, чтобы помочь команде.

– До Минска вы были известны в рунете как самый грустный запасной вратарь в мире. Видели?

– Хаха. Да, видел недавно. Не помню, о чем я думал, я не знал, что меня снимает камера. Мое лицо показывает мои эмоции, но они не всегда связаны с тем, что на льду. Не думаю, что я был расстроен из-за того, что я второй вратарь в команде НХЛ. Наверное, думал о чем-то другом, не помню, – рассказал Скривенс.

Бен Скривенс: «Хотим выиграть для Уфы Кубок. Это все, на чем я сосредоточен»

все новости