Новости
все новостиСобытия

​Билеты в Ледовый в продаже – только при наличии QR-кода!

Билеты и абонементы

СКА объявляет о начале продаж билетов на стартовые домашние матчи 6 сентября с «Адмиралом» и 8 сентября с «Автомобилистом». Обращаем особое внимание на условия посещения Ледового дворца.

Внимание!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

QR-коды можно получить на портале Госуслуг, в приложениях «Госуслуги» или «Госуслуги СТОП Коронавирус».

На входах будет организована проверка QR-кодов и статуса документа (действителен/недействителен), а также сверка с данными в документе, удостоверяющем личность. Для удобства и быстроты прохождения на арену просьба заранее приготовить код или распечатать его.

Вход по билетам будет осуществляться только с пандуса дворца.

​Билеты в Ледовый в продаже – только при наличии QR-кода!

В связи с действующими ограничениями количество доступных мест в Ледовом дворце снижено. При этом по-прежнему на один аккаунт можно приобрести не более 4 билетов.

Продажа билетов осуществляется исключительно на билетном портале tickets.ska.ru. За билеты, купленные на сторонних ресурсах, клуб ответственности не несет и не гарантирует прохода на матч. Просим вас внимательно отнестись к своей безопасности.

О продаже билетов на дальнейшие матчи будет сообщено отдельно. Следите за новостями на ska.ru и в официальных сообществах СКА в социальных сетях.

Правила нахождения в Ледовом

В Ледовом дворце в соответствии с нормами будет организована рассадка с учетом социальной дистанции. Вы сможете занять место только в соответствии с купленным билетом, смена мест и рассадка на закрытые кресла не допускается.

Допуск в спортсооружение возможен исключительно в защитной маске. Во дворце нанесена специальная разметка, а также обеспечены все необходимые меры по дезинфекции.

Бонусы

Все болельщики по-прежнему могут оплатить до 30% от стоимости билета бонусами SKA PASS. Для этого не забудьте ввести нужное количество бонусов в специальное поле при покупке билетов.

VIP-ложи

Напоминаем, что на портале vip.ska.ru вы можете оставить заявку на приобретение VIP-ложи в Ледовом дворце. С вами свяжется менеджер, чтобы уточнить подробности бронирования.

Увидимся в Ледовом!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.