Новости

все новостиТренировки

Бо Беннетт: «Если минское «Динамо» попадёт в плей-офф, дальше будем думать о титуле»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Новичок минского «Динамо» Бо Беннетт поделился эмоциями от перехода в белорусский клуб, а также вспомнил о том, как два сезона назад завоевал Кубок Стэнли в составе «Питтсбург Пингвинз».

«На самом деле никогда не представлял, что буду играть здесь. Понадобилось некоторое время на размышление. Поговорил с главным тренером, парой ребят, которые выступали здесь. У всех были положительные отзывы о клубе. Поэтому рад продолжить карьеру в «Динамо». Это для меня новый опыт и новый вызов.

О Беларуси почти ничего не слышал. Я вообще никогда не был в Европе. Сразу бросился гуглить. Но знаете, что бы ни писали в Интернете, я приехал играть в хоккей. А так, Беларусь для меня — пока неизведанный мир. По крайней мере, сейчас у вас не холодно. Посмотрим, что будет зимой. В Калифорнии я привык к теплу и солнцу.

Победа с «Питтсбургом» в плей-офф Кубка Стэнли? Это незабываемо! В плей-офф из-за травм сыграл лишь в одном матче, но в ходе сезона регулярно выходил на лёд. Кубок Стэнли прибавляет и мотивации. В том плане, что хочется выигрывать трофеи снова и снова! Ничто не сравнится со вкусом побед. Если «Динамо» попадёт в плей-офф, то дальше будем думать о титуле», — приводит слова Беннетта официальный сайт минского клуба.

Бо Беннетт: «Если минское «Динамо» попадёт в плей-офф, дальше будем думать о титуле»

все новости