Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли: «Авангард» усложняет игру, нужно её упростить и чаще говорить на льду»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли после поражения от «Салавата Юлаева» (2:3 ОТ) на Кубке губернатора Челябинской области заявил, что его команда в некоторых моментах слишком усложняет игру. Это поражение стало вторым кряду для «ястребов» на предсезонном турнире в Челябинске.

«Мы провели гораздо более содержательный матч, нежели накануне. Упустили несколько отличных шансов, не смогли увеличить преимущество. И в овертайме у нас был момент прямо перед пустыми воротами. Но так случается, когда ты играешь против хорошей команды. Самое главное, мы упорно сражались.

Вратари? Оба сыграли хорошо. Нам очень повезло, что у нас есть два вратаря, каждый из которых способен привести команду к победе. Ротация продолжится — в следующем матче сыграет Бобков, потом сыграет Рямё. Идёт «предсезонка», мы хотим увидеть всех в деле, посмотреть, что может каждый привнести в игру. И так будет до окончания августа.

Что я сказал команде? Сказал, что мне понравилось старание, стремление, но в некоторых ситуациях мы усложняем игру. Нам нужно упростить её, принимать правильные решения. Возможно, почаще говорить друг с другом на площадке. Это всё обычные, нормальные вещи, которые надо отработать на «предсезонке», — цитирует Хартли официальный сайт клуба.

Боб Хартли: «Авангард» усложняет игру, нужно её упростить и чаще говорить на льду»

все новости