Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли: «Авангард» ведет переговоры с несколькими игроками, но они хотят играть в НХЛ»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда»Боб Хартли сообщил, что клуб ведет переговоры с игроками из НХЛ.

Об Андригетто и Беке

Они приехали вчера вечером. Сейчас подходят медобследование. Если все будет хорошо, Андригетто выйдет на лед сегодня на второй тренировке.

Багаж с экипировкой Бека утерян во время перелёта. Сейчас пытаемся выяснить, где он. Если удастся оперативно его разыскать, то Бек тоже будет вечером на льду. Если нет – тогда завтра утром.

Мы будем работать над тем, чтобы была хорошая «химия» между партнерами по звену. Пока мой план – поставить Андригетто и Бека вместе. Но все может поменяться.

Мы всегда смотрим на результат, на продуктивность. Наша работа заключается в том, чтобы принимать решения, которые помогут нашему клубу становиться лучше.

О пятом легионере

Мы ищем легионера. Но, прежде всего, мы ищем отличного игрока. На сегодняшний момент мы довольны командой. Если посмотреть на все позиции – крайних нападающих, центрфорвардов, защитников, вратарей – мы довольны текущим положением вещей.

У нас сильная команда. Если сможем получить дополнительное усиление – будет здорово.

Мы ведем переговоры с несколькими игроками, но они хотят продолжить карьеру в НХЛ. Мы уважаем их желание. И если что-то не получится, они могут пополнить «Авангард».

О Войнове

Вячеслав Войнов – это шикарное приобретение.

Помню, я был в Канаде и получил сообщение от Максима Сушинского о том, что у нас есть шанс получить Войнова. И подумал: «Ух ты!» И сразу сказал: «Давайте!» Позвонил Максиму и сказал, что если нужна моя помощь, я помогу! Через несколько часов все было сделано.

Слава Войнов способен стать топовым защитником КХЛ. Он попустил прошлый сезон. В этом плане у них с Щербаком схожая ситуация. Хорошо, что у нас будет 10 товарищеских матчей.

У нас будет достаточно времени для того, чтобы вписать их в нашу систему, помочь им почувствовать уверенность в своей игре.

Слава – прекрасный человек. Я с ним отлично поговорил. У него только что родилась дочь – третий ребенок в семье.

Он очень рад быть здесь. Мы дадим ему немного времени. Думаю, он станет большой частью нашей команды, – сказал Хартли.

Боб Хартли: «Авангард» ведет переговоры с несколькими игроками, но они хотят играть в НХЛ»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.