Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли: «Гарипов – как дар небес для «Авангарда»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Главный тренер «Авангарда»Боб Хартлиподелился ожиданиями от матча с «Ак Барсом».

– Каким, по-вашему, получится матч с «Ак Барсом»?

– Если вы вспомните встречи наших команд в этом сезоне, во всех из них хоккей был отличным. Между нами рождается классное противостояние. Мы играем жестко и быстро. И наши матчи являются рекламой КХЛ. Мы продвигаем лигу хоккеем, который показываем.

Важно, что нам удается играть в свой хоккей против «Ак Барса». Соперник серьезный, но мы должны думать о себе и своей игре. Вечером мы будем готовы.

– Гарипов снова выйдет в старте против «Ак Барса». Почему?

– Потому что у нас такое расписание, которое позволяет использовать обоих вратарей. И тем самым мы и подводим обоих к плей-офф, и не перегружаем в то же самое время. Идеальная комбинация. И парни здорово играют.

Нам, конечно, повезло: мы потеряли Судницина, но перед дедлайном умудрились заполучить Гарипова. Он как дар небес для «Авангарда». Редко бывает, чтобы команда могла заполучить сильного вратаря по ходу сезона. Вратаря, способного выигрывать для тебя матчи. Эмиль не только классный вратарь, он еще и личность, легко влившаяся в наш коллектив, – сказал Хартли.

Боб Хартли: «Гарипов – как дар небес для «Авангарда»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.