Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли: «Грубец отлично относится к «Куньлуню» и хотел проявить себя в матче с ними»

Sport24.ru, пресс-служба КХЛ

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал победу над «Куньлунь Ред Стар» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В воротах «ястребов» в этом матче играл Шимон Грубец, перебравшийся в омскую команду в начале ноября как раз из китайского клуба.

«У нас был хороший старт, мы провели отличный первый период. Контролировали темп игры. Во втором периоде пошли удаления, мы слишком много теряли шайбу. Третий период тоже провели не совсем хорошо, есть доля удачи, что мы выиграли в основное время. Потеряв инициативу, ты не знаешь, сможешь ли ее вернуть. «Куньлунь» продолжал наступать, мы допускали ошибки.

Не боялись ли выпускать Грубеца, которого хорошо знают игроки «Куньлуня»? Хороший вопрос. Но ведь, с другой стороны, Шимон тоже знает слабые стороны хоккеистов «драконов». Думаю, по неписаному правилу вратаря нужно обязательно выпускать в матче против бывшей команды. Грубец отлично относится к «Куньлуню», он хотел проявить себя в матче с ними», — цитирует Хартли официальный сайт КХЛ.

Боб Хартли: «Грубец отлично относится к «Куньлуню» и хотел проявить себя в матче с ними»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.