Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли: «Игроки «Авангарда» вежливы друг с другом на льду, этого не требуется»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал победу в контрольном матче над клубом второго финского дивизиона «РоКи» (3:1).

«Я впечатлён тем, как игроки выполнили установку — они работали как одна команда, хотя это был лишь первый наш предсезонный матч. Нам ещё есть над чем работать, есть что улучшить, но потому мы и на сборах сейчас — если бы все были готовы к первому дню межсезонья, мы бы начали регулярный чемпионат. Сейчас у нас в составе много молодёжи, мы работаем над новой системой игры. Всё вокруг новое, мы работаем над деталями, и это нормально. Мне нравится наша работа, нравится стремление разобраться в нюансах. Потренируемся завтра и будем готовиться к игре в понедельник.

Думаю, парни только узнают друг друга в процессе игры, стараются даже быть вежливыми друг с другом на льду. Этого не требуется, требуется бросать по воротам и забивать голы. Для этого нам нужно бомбардирское мышление. Но мы поработаем над этим», — цитирует Хартли официальный сайт «Авангарда».

Боб Хартли: «Игроки «Авангарда» вежливы друг с другом на льду, этого не требуется»

все новости