Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли о том, что пресса сорвала переход Захи: «Работа с прессой – это часть игры. Мы знаем, что было на самом деле»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал победу над «Спартаком» (3:2 ОТ) в матче чемпионата КХЛ.

– Мы провели очень грамотную выездную игру, повели 2:0, но как только пропустили первую шайбу в конце второго периода, то вспомнили о неписаном правиле.

Команда, забивающая в этот момент, после перерыва выходит с другим настроем и уверенностью в своих силах, зная, что им хватит всего одного гола, чтобы сравнять счет. Так и вышло.

«Спартак» провел сильный третий период. Мы правильно играли, хорошо действуя в обороне. Нам не хватало отсутствующих игроков. Многие действуют не на своих привычных позициях, но все выкладывались.

Я победного гола не видел, думая, что шайба уже находится в ловушке вратаря. Только по прыжкам наших игроков понял, что мы забили.

Очень важный гол забил Грачев. Здорово, что его звено забило. Грачев, Кошелев, Щербак провели хороший матч: катались, работали, приносили пользу.

При счете 2:0 мы показали свою лучшую игру, были моменты у Широкова и Семенова. Забей они, то все бы для нас сложилось полегче.

– Публикации в прессе могли сорвать переход чеха Захи в «Авангард»?

– Работа с прессой – это часть игры. Когда я только пришел в НХЛ, то попросил проконсультировать меня, как себя вести себя с прессой, на телевидении, на радио, что можно и нельзя говорить в интервью.

Журналисты – тоже часть нашего общества. Как и везде, есть те, кто честно выполняют свои обязанности. Есть и непорядочные люди.

Слухи в хоккее появляются каждый день. Тренеров увольняют, игроков меняют. Сейчас еще и социальные сети добавились. Это тоже часть игры.

Мы знаем, что было на самом деле в ситуации с Захой, – заявил Хартли.

Боб Хартли о том, что пресса сорвала переход Захи: «Работа с прессой – это часть игры. Мы знаем, что было на самом деле»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.