Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли — о встречах с игроками «Авангарда»: «Мы привыкли искать выходы, а не оправдания»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Трактора» (3:2).

— Очень важная победа, и, я думаю, ребята ее заслужили, поскольку предыдущие несколько матчей мы проиграли. Там где-то немного не хватило удачи: мы могли забивать решающие шайбы и выигрывать матчи, но, к сожалению, было три поражения подряд. Сейчас мы возвращаемся домой, будут выходные, будут хорошие тренировки, а потом возобновится наша серия игр.

Все ребята заслужили, все себя сегодня здорово показали, все работали, все продолжали верить, не опускали руки и здорово сегодня потрудились. Включая Игоря Бобкова, который очень хорошо и уверенно отыграл и помог одержать нам победу.

— Андрей Блохин сегодня перед матчем сказал, что вы провели несколько встреч с коллективом, игроки друг с другом встречались. В какой степени это помогло?

— Определенно, это помогло. Потому что мы — сплоченный коллектив, и мы потерпели ряд поражений. И у всех в клубе, начиная от высшего руководства и заканчивая абсолютно каждым сотрудником, самые высокие ожидания. Мы не гонимся за каким-то средним результатом, хотим только самых высоких, поэтому все продолжали бороться. И мы привыкли искать выходы, а не оправдания, поэтому разбирали очень много видео, очень много говорили.

Дело не в том, что не хватало каких-то усилий или кто-то мало работал, дело не в этом. Просто порой немного не хватало удачи в нападении и где-то чуть более надежно нужно было сыграть в защите. Тем не менее все эти ошибки подправили, продолжили идти и добились хорошего результата, — цитирует Хартли официальный сайт «Авангарда».

Боб Хартли — о встречах с игроками «Авангарда»: «Мы привыкли искать выходы, а не оправдания»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.